Украина околела

Украина  надоела,
И  она  еще  цела,
От  Донбассе  околела,
А  про  Крым  кричит  всегда

Мистер З.  купил  франшизу,
У  Пороши  закупил,
Дорогую  войны  шизу,
Для  нацистов  и  бомбил,

Объявил  на  Ассамблее:
«У  Европы  на  краю,
Там  конфликт  в  Донбассе  тлеет,
Перешел  уже  в  войну»,

Когда  русский  край  признают?
До  Днепра  освободив,
Мы  к  Крыму  тот  край  добавим,
В  государство  превратив.

Будет  это  всем  пригоже,
Так  отделится  Донбасс,
А  Луганск  конечно  тоже,
В  целом  выйдет  высший  класс.

28  сентября  2019 г


Рецензии