***

21 апр 2018

Просыпаюсь с бодуна
Денег нету не хера!!!!
Глаз заплыл
В прямом эфире....
Доктора над мной всё в мыле

.II





21 апр 2018

Да не проблема выебать тебя.....
Но мне не по кайфу,
Пойми ты меня.

II


Рецензии