Я счастлива и не каюсь!

Мне каяться не в чем,
Услышьте! Поймите!
Попробуйте чистой
Свой век проживите!
Попробуйте жизнь,
Свою детям отдать,
И больше совсем,
Ничего не желать...

Мне каяться не в чем,
И плакать не нужно,
В заботе о сыне,
Заботились дружно,
В заботе о маме,
Себя забывала,
Ну разве скажите,
Вам этого мало???

Мне каяться не в чем,
Глаза, как кристаллы,
И если заплачут,
Они, чище стали,
Мне каяться не в чем!
Поймите! Не надоооо!!!
Любви я своей,
Ну поверьте мне, рада!!!

Года пролетели
И счастье засталоооо,
С тобой наконец я,
Счастливою стала!!!!!

29\09\2019 год
02:03
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии