я любила тебя

Ночной город мерцает жизнью одиноких и не очень сердец
Здесь- любовь, там ошибки и нежность , а ты почему-то здесь...
по асфальту уложенном ровно капли в дребезги звуком дождя
Ты однажды конечно вспомнишь, как я сильно любила тебя

По проспекту укутанном снегом, где с тобой мы любили гулять
Я хожу вспоминая с улыбкой, что я обещала ждать
Говори тебя нет на свете дороже, что я с тобой навсегда...
а теперь я одна и все же, я наверно любила тебя...

Я бы мир! Я бы счастье и душу, отдала за объятья твои
Боже чушь! Не слушай! Не слушай! Я ведь и не распахну свои...
это как ты не хочешь, но хочешь, это словно ты любишь, но нет...
я стою на распутье одиноких разбитых сердец

А дождь барабанит по крышам, обливают машины из луж
Я конечно вся вымокла - видишь... я был разговор наших душ...

Я бы мир! Я бы счастье и душу - отдала за улыбку твою
Нет, не чушь! Ты слушай! Послушай, я спою тебе песню свою...

Ты однажды конечно узнаешь, что любви нет сильнее моей
Что никто никогда не узнает что внутри зазвучало больней
Что ты любишь хороший виски, что не веришь пустым словам
Я одна и сегодня особенно так не не хватает тебя


Рецензии