Кто сможет на гору Господню взойти?

Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его? Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно, – тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего. Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова! (Пс 23:3-6)


Кто сможет на гору Господню взойти,
Кто сможет в присутствии Божьем стоять? —
Кто вместе с Иисусом сегодня в пути,
Кто верою принял Его Благодать.

Христос очищает сердца от греха,
Он — Истина, Путь, Он — Спасенье и Жизнь,
И милость Господня ко всем велика,
И Кровь Искупителя — средство от лжи.

Почувствуй Безбрежную Божью Любовь
И Кровь Избавителя верой прими,
И сердце очистит Спасителя Кровь,
И будешь и здесь ты, и в Вечности с Ним!


Рецензии
Хорошо,Ланочка!!!
ДА,МИЛУЕТ НАС
НА ВСЁ ВЕЧНЫЙ ГОСПОДЬ!!!
😇😇🌈🌈🌈⛪🎇🎇🎇

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   03.10.2019 16:26     Заявить о нарушении
Сегодня - время испытания,
Но близко время воздаяния...
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   03.10.2019 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.