Душа поэта

Идея: Ольга Прощенная, Поэт - душа, поэт бродяга

Поэт - натура утонченная,
Хоть с виду - человек обычный!
Душа до нервов оголенная,
Он рифмой говорить привычный!

И словом бьет не в бровь, а в глаз,
Людскую сущность раскрывая...
За что, не редкость есть у нас,
По шапке сразу получает!

       29.09.19г.

      


Рецензии