***

21 апр 2018 в 21:02

Последний раз когда я пропал
......
Искали долго меня
На пятые сутки поехали близкие к бабке тогда

Она им точно указала где надо искать
Что со мной
И откуда забрать

Ещё сказала что умру смертью не своей .

Мне интересно теперь,
Кто же из вас станет смертью моей??????

II


Рецензии