Давайте так

                "...And change is coming,
                whether you like it or not."
                (Greta Thunberg)


 Целовать плюшевых дельфинов?
 Давить ногами торговые центры?
Снова и снова?!
 Тем, кто мешает - говорить: "Ррыы!".
Им лучше понять с полуслова.
Иначе covid будет подмешан в столовой.
Вот такие вот
Мы

Мы не возьмём совета
У уважаемых вас, многосоображающих.
Много "света" там...
Ведь так вы отображаете:
Как лучше нам...

Своей тропиночкой move on,
Да мы не против, вы жили, а мы только в гости.
Вам бы учиться у нас, come on.

Мам, Пап, простите. Во мне столько злости.
Это, наверное, подростковый гон.

Но так-то в жизни вы не шарите,
Давайте честно, спорим.
Все ваши знания на воздушном шарике.
Вы - история.

Имели место.

Мы лишь подуем и всё.
За нас вселенная, планета.
Другие приоритеты!
Несём своё.

И нам не тесно.

Нам ваши "смешарики" - лишь подоплёка.
Ваше воспитание - это плётка.
Поймите, ё-маё.

Давайте так.
Вы отпустите нас.
 Раз и навсегда.

Ведь мы оценим это.
Вы разрешите быть собой
Нам,
 забыв про своё эго.

Капец, это вам трудно будет совершить.
Зато мы сможем наконец
Друг с другом, как там? А!
Гармонично жить.
Ну, да.

Но большинство
Из вас -
Против
Взгляды с телека переместить
На нас.

Только это вопрос
Решённый.

Мы с уважением к вам.
Без огорчения и мыслей стрёмных,
Счастливо оставаться.
И не расстраиваться в хлам,
Что "потеряно дитё"...

Любимые родители,
Давайте без обид
Своевременную свободу
Нам!

Мы не бандиты.

И жизнь свою строим сами.

Без вас расставим по местам.

Пусть даже будем биты




______________________________

 фото автора


Рецензии
Даааа,современные дети они такие,целуют плюшевых дельфинов и не любят живых людей.....хотя,может мы ошибаемся Влад,и под костюмами единорогов душа?

Юлия Воробьёва -Лазутина   06.11.2019 20:57     Заявить о нарушении
Вы ошибаетесь. Это вы видите НАС такими.Это вы делаете НАС такими. Ваша рецензия лишь красноречиво подтверждает нашу правоту.

Влад Зеленцов   07.11.2019 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.