01865 Осенние мечты

Пасмурно нынче, как-то капризно.
По небу тучи как птицы плывут
Ты обрати свой взор и увидишь,
Словно приветы нам шлют.

Тучи, вы тучи, вечные странники,
Что вы хотите сказать?
Что не видали нынче земляне?
Кого к нам космос хотите послать?

Я, например, денно и нощно
От мудрецов хочу услыхать
Когда прилетит мой принц с той планеты,
Что во снах я смогла увидать.

Какой он не знаю, но всё ж неприменно
Хочу я ему подарить
Стихи и сонеты, и песен приветы...
О нём хочу много узнать.

Я верю, что жизнь существует и люди
Так же мечтают во снах,
И так же как я смотрят на небо,
Летая во снах в облаках.

23.07.19(14:28)
 


Рецензии