РазврАтище

Он парнишка удалой,
На все руки мастер,
Фрикционный, заводной
Словно мощный стартер...

Любит Дуньку Кулачкову,
Расправляет бедра вширь,
Обожает Камасутру,
Гладит свой ендовый штырь.

Парень этот чудик знатный,
Любит плеточки, шары,
У него чуланчик тайный
Есть для сказочной игры.

Он не может усмириться,
Постоянно в даль глядит,
Ищет кем бы поживиться
И об этом всем кричит...

Что сказать, он одинокий
Только сверху заводной,
Он могучий и глубокий,
Теплый, жесткий, .... холостой.

29.09.2019


Рецензии