Так грациозны как Богини

Я смотрю на горы с моря.
На их величественну красоту.
И в мыслях обращаюсь к ним снова.
И чувствую их внутреннюю теплоту.

Так грациозны, как Богини!
В объятиях лазурных берегов,
Вы так прекрасны, мной любимы.
Я обниму вас, сделав несколько шагов.

Я прибегу к вам в мыслях с моря.
Я прилечу , как птица с дальних стран.
Я пропою вам песню, как вам рада!
Каков же прост и идеален Божий план !

ТАТ 18.09.2019 ( 15.42)


Рецензии