Привет из Instagram

P.S.Дружеская-шуточная...)

Я очень рад бываю...очень счастлив,
И дело тут не в выпитых ста грамм.
А просто сонлце пнуло в даль ненанстье.
И мне привет пришёл из Instagram.

Я долго ждал явление страницы
И друг мой показался в далеке.
Так хорошо, что даже материть я
Его не стал в приветственной строке.

Конечно, слово воробьём не вскочит,
И не взлетит от счастья к потолку.
Мой друг как я служивый между прочим
И не впервой нам разгонять тоску.

Эмоций много...виделись давненько...
Он на Камчамтке, ну а я в Москве.
И я его в компьютерном явлении,
Лалонь пожал...хоть мы и вдалеке.

Послушай, друг а может, ко мне, в гости?
Я подготовлюсь...ты ведь так хотел!
Чтобы в лесу нам жарились лососи
И мы с тобой в душе ушли от дел.

Давайка вспомним дружбу боевую,
Сирены вой и тёмный полигон.
Я буду ждать...мы вспомним жизнь былую.
Короче, брат, я ставлю...самогон.)
 


Рецензии
Невероятно трогательное и позитивное стихотворение! думаю, что буду перечитывать его много раз на подъём настроения и с надеждой встретить своих дальних друзей, так же как вы, Сергей. Спасибо за стих! С уважением!

Раиса Слугина   08.12.2019 22:36     Заявить о нарушении
Я только за то, что бы мы всегда помнили о наших друзьях а они о нас!
...получился неплохой у нас тост...)
С взаимным уважением и теплом!

Сергей Мигаль   12.12.2019 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.