Одинокая волчица

Я одинокая Тамбовская волчица,
Но в волчьей стае жить я не хочу.
И пока кровь течёт по этим жилам,
Охотою себя я прокормлю.

По волчьи вою я от одиночества,
Но видеть не могу чужих зубов оскал.
И волчью гордость мне терять не хочется,
Охотничий азарт ещё ведь не пропал.

Одна я по степи гуляю,
А логово своё устроила в кустах.
И запахи ветров ноздрями я вдыхаю
И засыпаю на траве в цветах.

Привольно мне в степи Тамбовской!
Но одиночество не красит жизнь мою
И тихой, ясной, звездной ночью,
Смотрю на небо ,вою на Луну.


    29 сентября 2019 год.


Рецензии
Понравились строчки,Нина!Раз в бурю удирал от волков..С Уважением

Олег Ларцев   08.05.2022 07:23     Заявить о нарушении
Ого, хорошо, что удрал!
Волк опасный зверь!

Всего доброго!
С теплом ! Нина. 🌳🌲🐺🌲🌳

Нина Долгань   08.05.2022 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.