Не очень веселая песенка

Мы живем словно кошка с собакой, -
Мы грыземся, как твари опять!
Перед каждою новою дракой
Нам друг друга, увы, не понять!

У тебя очень острые когти,
У меня есть клыкастая пасть!
Я хочу чтобы вместе мы сдохли,
Но живем мы, ну что за напасть!

У тебя шерсть становится дыбом,
Когда рядом я просто хожу!
Передай же привет своим рыбам,
Я к собакам своим ухожу!

Со своими мне незачем грызться!
Со своими мне грызть одну кость!
Я устал просто напросто злиться!
Без тебя я забуду про злость!

Говорю я тебе-Досвиданья!
Хоть к тебе и хвостом я прирос,
Сгрызла ты его до основанья,
Как зубастая...пиранья,
Нет ни капли в тебе пониманья-
У меня хоть собачье сознанье,
Пусть я лаю, но все ж я не пес!

                                  


Рецензии