Душа на продажу

Душа на продажу -
Недорого! Да, почти даром.
И бита и крашена,
Хоть и один был владелец.
Не бойтесь, она теперь точно
Уж держит удары.
Её не сломить, вы поверьте,
Никто не сумеет.
Залатаны дыры,
Покрыты коррозией чувства.
Нет, вид не товарный,
Поэтому на барахолке.
Душа на продажу,
И средь ей подобных - не знает.
Что даже средь битых и крашеных
Место в сторонке.
Стоит - незаметная,
В плесени, в мраморной пыли.
С кричащей наклейкою "Sale"!
Ну, а как вы хотели?
Душа на продажу -
Недорого! Да, почти даром!
И скоро совсем заметут её остов метели.


Рецензии