Аромат музыки

События нам не дают скучать:
То новость о Нью-Йорке интригует...
А тут вдруг снова с декольте пиджак,
Мол, скоро вас порадую парфюмом...

Ах, Боже мой! Эмоций не сдержать.
В нем все клубком: соблазн и непорочность.
Сна ни в одном глазу, а он опять:
До встречи dears, всем спокойной ночи!

Димашик, солнышко, хорош интриговать,
Ведь ты единственный для нас в огромном мире,
А музыки чудесный аромат
Я лично прикуплю... конечно, все четыре.

***

Какой видеоролик! Крышу сносит,
Так хочется вдохнуть сей аромат.
И я уже не задаю вопросов,
Приобрету все запахи подряд.
Из них наверняка себе найду я,
Тот, что понравится на мой и вкус и цвет...
Единственное, что меня волнует:
А скидка есть иль нет на весь комплект?


Рецензии