Карусель

Поскрипывает старо карусель
Осенним неуверенным испугом.
И мальчик в одиночестве на ней
Катается по замкнутому кругу.

По кругу пролетают города,
Возможности и суетные лица.
И ржавой карусели навсегда
Запомнится рисованная птица.

Когда нибудь и он с неё сойдет,
Ярятся не достигнутые цели.
И ржавчины уверенный налет
Веселие поглотит карусели.


Рецензии