Чай

Когда была совсем девченкой,
И вновь ходила в детский сад,
Какой бы не был праздник дома,
Нас не сажали там где смрад.

Родители сидят отдельно,
У них всегда свой разговор,
А дети все играют в прятки,
И детям места
С взрослым нет.

Их не посадят к самовару,
Их не посадят там где пьют,
Где рассуждают и ругают,
Детей всех с детства берегут.

Имеют все слова,
Ту силу,
Как мир опутывающий нас,
Животные, цветы не важно
Молитесь и Господь
Всем даст .


Он даст больным ,
И даст здоровым ,
За грешников ,
Тех кто в пути ,
За тех, кого мы не услышим,


За волны, ели, за грибы,
За тех, кто слово Вам не скажет,
Он просто с детства все молчит,
Он и хотел бы не расскажет,
Душа его всю жизнь болит,


И за деревья ,
Что в  молчании
У дома вновь все собрались,
За воздух,
И за воду тоже,
Везде моря,
У нас река,
Кто скажет, мелочь всё же
Но без воды ,как жить всегда?


Что пить и есть?
Мы будем дома.
Морской не нужно мне воды.
Нам не понять,
Какое счастье,
Когда у дома бьет родник.


О человек про всё забыл ты.
Свои желанья исполняешь вновь,
Куда пропала челвечность?
Куда-то делась вся любовь?


И где возьмем  все кислорода?
Если не Матушка Природа?
За все, за  все Благодарите!
И в мыслях Бога не гневите.


Рецензии