шайне

Моя маленькая девочка
Цветочек
К тебе сложно прикоснуться
Я шёлк по твоим шипам
Я шёл к тебе вверх по этажам
И падал
Я рисовал на стенах
И ставил многоточие...

Ты ребёнок во мне
И я хочу тебя взращивать
Жалеть, гладить по твоим щекам
Я пудра для твоих натуральных румян
Я пудрю тебе голову, как будто я пьян
Я твой ненавистный изъян

Ты волны во мне
Ты растворяешь мои соленые реки
Я хочу чтобы ты улыбалась отныне
Я хочу целовать твои веки
Сделай меня пресным
Высуши до дна
Моя маленькая девочка
Цветочек

Распускайся, сияй
Меня своим нежным голосом радуй
Радугой будь людям
И они видят как в первый раз
Из окн своих домов, автомобилей
- «Посмотри на небо!
Это ли не чудо?»
 


Рецензии