Я думаю о тебе, родная...

Я думала тоску сокрыли годы,
Что отболело все, прошло.
Что ветры унесли с собой невзгоды,
Что я закрыла в прошлое окно.

Но снова осень, снова плачет небо;
А я в раскатах грома слышу голос твой.
Ах, увидеть на мгновенье мне бы
Образ, до боли близкий и родной...


Рецензии