уходи

Уходи.
С точкой, без запятой.
Не приходи.
Я уже не буду родной.

Лёгкая рифма.
Возможно ступенька.
А когда-то предупреждала мама:
У всего будет другая расценка.

Уходи. Побыстрее.
И прошу, позабудь дорогу в эти двери.
Не надейся. Я не стану Добрее-
Ведь ты убил все живое внутри .


Рецензии