Море, нет прекраснее тебя...

Море, нет прекраснее тебя,
Всей душою искренне любя,
Разбудив твой трепетный покой,
Окунаюсь в брызги с головой,

Бриз соленый, царство тишины,
Пены кружева и всплеск волны,
В горизонте тает голубом,
Засыпая безмятежным  сном,

Дремлет и не ведает печали,
Манит, увлекая следом в дали,
И тобой не надышаться всласть,
Вдруг с разбегу в глубину упасть,

Утонуть, очнуться, дальше плыть,
Восторгаться...заново любить,
Изумляться переливам света,
Бирюза и изумруд...всё это,

Поцелуев солнца многоцветие,
Наслаждение и великолепие,
Кажется, могу достать до дна,
Зазеркалье...красота видна,

Лекарь сердца, ты смываешь горе,
Благодать души, отрада...море!..


Рецензии