Я тишиной был не запачкан

Я тишиной был не запачкан!
Я бил твой лик и небеса!
А к чудесам стал равнодушен...
К чужому горю без конца...

Вокруг лишь пир в вонючих масках!
Нет лиц...! Сам чёрт не разберёт,
Кого отметить чёрной краской,
Ну а кого наоборот!

А.Т. (28.09.2019)


Рецензии