ОазисСчастья автор АннаАронова 130-134 Мнение

         Стихи из кн. "Оазис счастья". 
© АннаАронова. 2009г. г.Горки. Беларусь     

<Оазис счастья>.  ©Анна Ис Аронова
____________________________________

                ТОЧКА ЗРЕНИЯ.

                БасняОсел.


130
Зависит всё от точки зренья!
Какое ни было бы мненье,
А утверждать, что прав лишь ты,
Глубокое то заблужденье
И лишь напрасные мечты!       
© Анна Ис Аронова

         
131
Послушаешь ты оппонентов,
И, без сомненья, каждый прав!
А где же истина? Ушла!
© Анна Ис Аронова


132
А спорить не имеет смысла.
По-своему ведь  всякий прав!
У каждого  есть свой устав.
© Анна Ис Аронова


133
Тебя задели за живое?
Так только сам ты виноват!
«Выпячивать» себя не стоит.
У каждого на всё свой взгляд.
© Анна Ис Аронова


134.    Басня Ослиное мнение.
Осла спросили как-то мненье
О соловьином  славном пенье.
Ответил он: «Иа-иа….
Так может каждый без труда.
Таланта нет в нём и следа.
Поверьте уж, мои друзья!
Другое дело  – песнь моя!
Она прелестна и мила.
Иа - иа, иа - иа…». 
© Анна Ис Аронова

Стихи из кн. "Оазис счастья". 
2009г. г.Горки. Беларусь   


Рецензии