мелок мелких мелок...

мелок мелких мелок
(отлично, Николай!)
белок белых белок
(лови волну, седлай!)

полна полных полночь
(о, да! вот это мощь!)
комья-комки комнат
(и это проскочит, авось)

красных гвоздик гвозди
(лезет туман-кисель...)
опознан поезд поздний
(просроченный трижды апрель)

не мочи помочи к ночи
(всё так просто. смотри)
корчит корочки короче
(телефон-дырка три-три-три...)

перьями-перлами перловыми
(виновата в ушах вата)
иди за неново-новыми
(хватит, Кондратий, хватит!)

2019


Рецензии