Десертик

Черновой трек здесь..
https://www.realrocks.ru/songs/1851300

.....
1. Огонь, скрываемый  в  душе,
терзает плоть  ещё  сильнее!
Шальную кровь грозит прожечь!
А  сердце  ярче пламенеет!

Всепокоряющая страсть,
победоносная любовь!
Легко подпасть под её  власть,
в  ловушку сладостных оков.
      
               Припев-1
Уж если довелось влюбиться,
то тяжело освободиться!
Пыл грешной нежности в резерве!
А тайны сердца- на десертик!

          Припев-2
Коварный   рок…
на нас навлёк    страстей  поток,
экстаз разжёг,  во грех вовлёк - любви оброк!

Могуч как  бог -
тайком завлёк  на кофеёк,
на шашлычок,   на коньячок…завлёк!


2. Пленяют...  чары колдовские!
Пьянят ... блаженства неземные!
Томит  желаний  западня,
к безумствам чувственным маня!

              Припевы-1-2


Рецензии