Разгулялась осень

            Разгулялась осень, разгулялась
            В сапожках танцует на лугу
            Ну,а  я ,вдруг, просто потерялась
            И хочу найти я трын-траву.

                И пройтись по дождичку хмельному
                Окунуться в осень,краску дней
                И испить волшебную истому
                Жить во блага доброты..Людей.

            Разгулялась осень всем на диво
            Чародейкой в сад она вошла
            До  чего она всегда красива
            Свой приют в лесочке,вдруг  нашла.

                Лимонадная,еловая,сосновая
                Осень так ликует.Госпожа.
                Ну,а я -в сей осени,бредовая
                Не хочу идти по лезвию ножа.

            Жизнь соткала мне узор из веры
            Краской окропила путь любви
            Знала я,что счастье не измерить
            И оно,я знаю-впереди.

                Осень золотистая в садочке
                Щедро наградила за любовь
                Хороши осенние все ночки
                Свое счастье я закрыла на засов.

            Я отдам его тому, кто любит
            Яблоки  на солнышке блестят
            Пусть меня скорей осень разбудит
            И пошлет для нас любви заряд.
            
   
            По
            
            
          
               
      
            


Рецензии
Висколия! Вы волшебница, Вы кудесница, Вы фея! А ещё - бредовая - своё счастье
закрыла на засов! Читать Вашу ОСЕНЬ одно наслаждение!
РАЗГУЛЯЛАСЬ ОСЕНЬ и слава Богу, пусть гуляет, пусть приносит нашей миленькой и
хорошенькой Висколии радость, веселье и любовь!
С восхищением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   01.10.2019 22:32     Заявить о нарушении
Прелесочка, Солнышко, обояшечка!!!ПРИШЛА!!! Моя милая! Здравствуйте!!!Я всегда ВАМ рада, голубушка.СПАСИБО ОГРОМНОЕ за теплый отзыв.ПУсть счастье будет-нескончаемым, любовь-вишневой,сладкой.Здоровье-крепким,богатырским.ЗАХОДИТЕ ЧАЩЕ!!!

Висколия Юрина   02.10.2019 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.