Прощу

Он на женщин все смотрит красивых,
он любую бы поимел,
вот модель, вот та юная очень,
он б ее как конфетку ту сьел.

Если может его и поманит
та красотка, он бросит меня,
он тогда на меня и не взглянет,
он забудет меня навсегда!

Мне его просто жалко бывает,
он больной и несчастный такой,
ему мамы его не хватает,
и его я назвала"РОДНОЙ".

Он порою непредсказуем,
ничему совершенно не рад,
на меня не с того просто злится,
мне не нужно конечно наград.

Бескорыстна я с ним и любезна,
я жалею его и люблю,
но не знаю, что ждать от него,
но обиды ему я прощу!


Рецензии