Стихи. Песня. Огонь любви!

*********************************
В огне любви  сгореть - какое  чудо!
Не  буду  о  пощаде,   я  - просить.
Твоим  единственным,  навеки - буду,
Дай  до   утра,  мне   Бог - дожить!»
******
Как  бабочка, лечу  на  лучик света,
А  он  огнём  своим  грозит  обжечь.
Нет  ничего  прекрасней  для  поэта,
Чем счастье, от  восторга - умереть!
********************************
Какое   счастье,   что  я   влюблен,
Нет  сил,и на мгновенье  расстаться.
Стрелой  любви  твоей, был я сражён,
Хочу   в  любви,  тебе   признаться!
*****
Когда  два  сердца бьются, как одно,
Когда не  в силах жить, как  прежде.
Быть  вместе - судьбой  нам суждено,
Любовь в награду,верность и надежда!   
*********************************
Припев:    
Огонь   любви,  не   будет   увядать,            
Он будет разгораться  с новой  силой.      
Когда готов, жизнь  за  неё - отдать,            
Чтоб  сделать   милую  -  счастливой!
******
Повторить:
Огонь   любви,  не   будет   увядать,            
Он будет разгораться  с новой  силой.      
Когда готов, жизнь  за  неё - отдать,            
Чтоб  сделать   милую  -  счастливой!   
*********************************


Рецензии