Первый крымский президент...

   Первый крымский президент
   ( в память о Юрии Мешкове)




Он первый и последний президент,
За независимость Крыма выступал.
Под натиском не выдержал врага,
И с поля боя незаметно убежал.

Но, время изменило нашу жизнь,
Крым стал частицей родины своей.
В жизнь воплотилась Юрина мечта,
Российский флаг над крымскою землей.

Крымчане помнят этот долгий путь,
К своей мечте шли долгие года.
У нас когда то был свой президент,
Теперь Россия с Крымом навсегда.


Рецензии