Подруге

Бывают люди в твоей жизни,
Которые,  как солнце светят,
Которые  всегда  заметят,
Когда  сказать тебе «не кисни».

Они, как ангелы, прекрасны.
Они не говорят напрасно.
Они готовы слушать и молчать,
Когда тебе так много нужно рассказать.

Они всегда помогут и поймут,
Совет, что нужен так,  дадут.
Они не будут в чем –то упрекать,
Они тебя любого могут принимать.

Ты береги таких людей,
Их мало в нашем бренном мире.
Их глас подобен Божьей лире,
И с ними жизнь твоя светлей.


Рецензии