Как честными нам стать

Как честными нам стать
Никак- родиться
Для этого что нужно знать
Не - пригодиться
Как умными нам стать
Никак- учиться
В нас гения живёт
Частица
Как человеком стать
Молиться
Себя в руках всегда держать
Трудиться...


Рецензии