Мы всё надеемся, что люди...

Мы всё надеемся, что люди,
Договоримся, лучше будет,
Они услышат, нужен мир,
Наивные...Донбасс, как тир,

Для Украины и мишень,
Фашистам убивать не лень,
Природа выносила зло,
И разродилась...Повезло,

Совпали просто день и час,
Свет Православия угас,
Грехи ворота открывали,
Так Неньку нехристи забрали,

И одурманили народ,
Лукавством...без души он скот,
Порвали храмы, прогнав Бога,
Дорожкой красной до порога,

Путь проложили Сатане,
Братоубийственной войне,
Придумали, что Дьявол друг,
Возьмёт хохлов в свой ближний круг,

Дерьмо с дерьмом не уживется,
С времен Адама Тварь смеётся,
И "мясом" род людской зовёт,
"Херой", тот самый идиот,

Которому не повезет,
Блажен, кто верует и ждёт,
Не будет лучше, ничего,
Черти...посланники его,

Всё словоблудье, Батькивщина,
Давным-давно не Украина,
Там обитель слуг Преисподней,
И нет земли уже Господней...


Рецензии