Я - ветер над землей

   .   .   .
Я - ветер
над землей
и мне легко
на свете
кружиться по ночам
на улицах пустых
я - дождь
который льется
целый день
ручьями с неба
словно слезы мира
я - снег
в холодном
лютом январе
который все
хоронит под собою
как будто это
богом решено
и как мне хорошо
в шумящем мире
смеяться плакать
быть собой повсюду
не слушать никого
и никогда
и делать только то
что я желаю
и лишь тогда
когда я захочу.


Рецензии