Душа моя

Душа моя порою дурью мается...
Ей хочется и хочется к тебе...
А то по белу свету замотается,
Ей нужно, чтоб нуждался ты во мне.

Капризная порою, а то нежная!
Неведомы ей разум и покой!
То постоянна, то опять мятежная,
Но не найти души теперь другой...

Глаза закрыв, опять идут видения,
Проложен путь, манит к себе Звезда!
Возможно это просто совпадение...
И я сама исправиться должна.

Две звездочки мелькнули и рассыпались,
А впереди сияние и любовь!
А может просто звёздочки привиделись?!
И не судьба увидеться нам вновь...

Я снова собираюсь на свидание,
Улыбку ведь  увидеть так хочу!
Мне Млечный путь, уменьшит расстояние...
Уверена , к тебе я прилечу!


Рецензии
Ленуся!Надежда умирает последней, но она очень помогает нам жить!Знаешь, иногда мечты сбываются.Я ОЧЕНЬ желаю этого тебе!

Надежда Кондратьева 2   30.09.2019 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя!!!
Ты всегда вселяешь в меня Надежду!!!
С днём Ангела тебя!!!

Елена Семаева-2   30.09.2019 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.