Выросли детки...

Выросли детки,
Уж с мамку ростом!
Но те же брёвна
Им служат мОстом.

И мы там - тоже:
За деревом пляшем,
За веткою низкой
Рукою им машем.

Почистят перья
И крякнут хором,
Да вплавь -вальяжно-
Под нашим взором!

            сентябрь 2019г.

фото автора


Рецензии