Веди планету к божьей воле

Опять в Москве идут на митинги
Царя стремятся расстрелять,
Масс недовольство в лютой критике
Как прежде - старое менять.
Такие шли и в предсемнадцатом
Идеей запада напоены
И были площадью сенатскою
На время слабо упокоены.
Скажи, что значит революция
В Великой и святой России -
Разруха, нищета, безумствие,
Победа посторонней силы.
Величие одно спасением
Даровано судьбой и долей
Ты - русский, одухотворением
Веди планету к божьей воле.


Рецензии