В осеннем парке

Женщина-Осень...в самом начале
Изящно танцует свой медленный танец,
С завидной беспечностью кружится в вальсе,
С лёгким бесстыдством присев в реверансе.

Тихо,как бабочки,листья летают,
Мысли дрейфуют,перетекают,
Шёпотом ветер поёт во дворе,
Осень обняв в золотом октябре.

Жизнь,как театр с осенним антрактом,
Ветер дождливый с природой в контакте,
Мокрая лирика в буйстве осеннем
Ложится ковром на стылую землю.


Рецензии
Ой, как красиво.

Ольга Михайлюк   05.10.2019 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!

Селена 8   05.10.2019 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.