как выглядит боль...

как выглядит боль....Без пустого обмана......Без судорог ревности....Падших грехов......Как  видиться солнце.....На поле.....Где воин.....Средь черни увидел величье Богов.......Как разница тесной неловкой ухмылкой.....Раздавит все взгяды ....Напыщенной лжи......Наверное каждому данность по капле.....Дает ощущенье молитвы вины......Как выглядит боль.....Она может быть разной......У каждого принципа есть уголек......Огнем выжигает на теле те раны.....Которые ты как награду берег......Пускай это импульс......Раскаты пустого.....Физический смысл здесь вовсе не факт......Душа обновляеться болью другого.....Сочувствия в недрах по крови летят......В глазах стынет ужас......Пустые листочки....Обрывками памяти ....Все календарь......Я помню о боли.....Я помню о дочке......Построю из боли.....Всевышний алтарь......


Рецензии