Меня так тело твоё манит

Меня так тело твоё манит,
Я чувствую в нём грусть и страсть,
И знаю – чувство не обманет,
Так дай же мне к тебе припасть.

Меня от вечной трудной страсти
Сегодня снова ты спасёшь,
Потом спокойно и устало
Душой как будто в тень уйдёшь.

И то мгновенье всплеска страсти
В тебе всего что есть ценней,
И буду ждать я как напасти
Всегдашней строгости твоей.


Рецензии