Я думаю сегодня о Тебе...

Я думаю сегодня о Тебе...
О грустном одиночестве Значений
Которые раставлены в судьбе
Во всех местах Её пересечений...

Казалось бы весь мир перед Тобой
Зачем искать каких-то приключений...
Кидайся в первый омут с головой
И пользуйся минутой утешений!

Всё просто, нет Значений, нет проблем
Какие к чёрту Честь, Любовь, Терпенье...
Где нет стыда, там нету и измен
А так же нету Веры и Стремленья!

Ты первая, кто смог Меня унять
В свободной траектории падений...
Когда бы Я пытался осознать
Значения и свод предназначений!

Я видел лишь Тебя перед Собой
С укором глаз душевного покоя
И первое смущение душой
Почувствовал утрачивая слово!

Я первый раз подумал для Кого
Мной прожиты растраченные годы
Тогда как Я не думал даже то
Куда ведут Меня, Мои-же ноги...

Ты первый раз заставила Меня
Задуматься над сводами Значений
Такими как Надежда, боль стыда
А так-же радость глаз и утешений...

Я видел в Твоём взгляде то, что знал...
Но где-то там растратил за годами...
А где, Я никогда не вспоминал
Жил без забот, Значений и печали...

Я думаю сегодня о Тебе...
О том, как Я родился в Твоём взгляде
Казалось бы потерянной душе
Ты шанс дала Ещё одной Награде!

Когда уже не видишь Облака
Не слышишь птиц, не чувствуешь дороги
Ты вдруг открыла Мне, Мои глаза... 
Чтоб видел Я Значение Свободы!

Чтоб Я увидел снова для Кого
Возможно жить и чувствовать Святое
Ты изменила в этом мире Всё
Заполнив Смыслом некогда пустое!


Рецензии
СУПЕР ПРОСТО

Джюнара Нуриев   29.09.2019 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое добрая душа улыбайся чаще! Всегда Рядом всегда Тебе рад!

Просто Звук   02.10.2019 17:43   Заявить о нарушении