То, что было...

Снова осень наследила,
За собою повела...
То, что было, я забыла,
По следам её пошла...

Той же тропкой, к речке быстрой,
Да к знакомому дубку.
По траве густой росистой
Да к потухшему костру...

Обняла, к стволу прижалась,
Был свидетелем моим...
От любви осталась жалость,
От костра...- зола и дым...

Дым рассеялся по ветру,
То ли был, а то ли нет...
А мой милый...- по соседству...
До него тянулся след.

Год прошёл, а вроде только
Ты в любви признался мне...
От любви осталась долька...
Да прогулка при луне.


Рецензии