То ли янки, то ли йети

То ли янки, то ли йети.
Одинаковы с конца.
Хайли лайкли, "наши сети
притащили мертвеца".
"Он то плакал, то смеялся,
то щетинился, как ёж.
Он над нами издевался".
Янки. Что с него возьмёшь?
Толерантно? Во фритюре.
Хочешь спи, а хочешь пой.
На Канатчиках, в натуре,
повредились головой.
Горизонт ориентаций
расширяется. Спеши!
Мы писали в Лигу наций,
изломав карандаши.
"Ну, а если спросят дети,
навещая нас с утра -
папы, что сказали эти
кандидаты в доктора?
Мы откроем детям правду".
Толеранто? Данке шо.
Без бюстгальтера - прохладно.
Без конца нехорошо.


Рецензии