Любовь во все Времена...

Я люблю  Тебя!  - за давние годы,
Там,  где  осталась  выставка  знаменитых  картин...
И тот  осенний день -  возникшей  Непогоды...
Тогда Природа  на  Небосвод - истратила ультрамарин.

Я люблю  Тебя! -  осознал  это  я - постепенно...
Пред Тобой устоять - был  характером  слаб...
Не было  б  ЦДХ* - другое  место  нашлось  непременно...
Я уверен - эта  встреча  сбыться  смогла  б...

Я люблю  Тебя! - теперь в семейной  постели...
Где от Страсти  дыханье  стопорится  на  миг...
От возникшей  жары - обоюдно  вспотели...
Языки онемели - превратились  в  немых...

Я люблю Тебя! - и  благодарен  за  всё:
даже  за  Солнце и  проливные  дожди...
За честное  многолетнее  чувство  Твоё,
За всё - что было и  что - Впереди!



*ЦДХ - Центральный  Дом  Художника  в  Москве.


Рецензии