Мужская логика шуточная песня

Если, лезут в душу.
Значит, она – есть.
Если, съешь хоть - суши.
Значит, хочешь – есть.

Если, взял бутылку.
Значит, будешь – пить.
Если, ее бросил.
Значит, хочешь – жить.

Если, что – то вспомнил.
Значит, не пустяк.
Если – лохонулся.
Значит, сам – дурак.

Если, дверью хлопнул.
Значит, не придешь.
Если, голос дрогнул.
Значит, где – то ложь.
 
Если, сразу в морду.
Значит, не привык.
Если, женщин любишь.
Значит, ты – мужик.

Нам за все на свете.
Надо – отвечать.
Но, нельзя нам – плакать.
И нельзя – кричать…


Рецензии