В печальном пребывать прозрении...

В печальном пребывать прозрении
И рифмы думами перебирать,
Чудачество?или влечение? -
Свои слова стихами оживлять!
Сознаньем погрузиться в тишину
И, раствориться или утонуть;
Умом и сердцем к ней прильнуть -
Вкушая, созерцанья глубину...

          10 март 2019.


Рецензии