Правда

Посеешь из книги однажды,
В свой разум великих надежд.
Единство заложено в каждом,
Каким бы не был человек.

Простертые вечные дали,
Открытые в жизни уже.
Свершения великие ждали,
Еще до рождения, во мгле.

Рукой своей открывая,
Лучами разумного свет.
Летит перелетная стая,
В мир вечный сквозь тернии лет.

И кто-то сказал осторожно,
Что жизнь по сути игра.
Но разве заново можно?
- Не в жизни, а так может - да!

Опять ускользает реальность,
Надежды призрачных дней.
И скоро откроется правда,
В чем смысл жизни людей.


Рецензии