Дождь по бульвару бродит тихо

Дождь по бульвару бродит тихо, тихо,
Конца ему не видно… Ну и что ж...
Шуршит листвой… её срывает лихо,
Как он на мага доброго похож.

Осенний вечер – время нашей встречи…
Особенное время для души.
Ты осторожно взял меня за плечи
И никуда не хочется спешить.

Дождь барабанит по зонту тихонько,
Стуча морзянкой музыку любви.
Дождливый вечер…  Мокнет одежонка,
Но по домам не хочется идти!



20.09.19

Художник Леонид Афремов


Рецензии