страх быть с тобою

Больше всего боюсь звонка,а в нем печальные новости.
Я боюсь тебя и такая я не от робости.
Я боюсь,что снова придешь и будешь искать.
Все обернется слезами и душа будет страдать.

Я очень боюсь тебя.Ты запугал до смерти .
Мне хочется от тебя бежать. И от своей гордости.
Ты задушил любовью и нацепил хомут ..
Я думала,что убежала,но обманула себя,Брут.

Я думала ты связал,но когда оказалась на воле,
Я не смогла дышать и внутри сердечные боли.
Ты многое говорил,я верила и страдала,
Сейчас живу как хочу,но легче мне не стало


Рецензии