События немного отойдут

   .   .   .
События
немного отойдут
потом опять
приходят как подруги
без них я
не останусь никогда
так как корабль
без волн не остается
и мне сегодня
некуда спешить
все есть итак
любовь и поцелуи
и самые счастливые слова
которые
не сказаны конечно
но ярким светом
в воздухе горят
вот прямо за окном
и днем и ночью.


Рецензии